Я долго не решалась написать этот пост, но по просьбам моих читателей я всё таки пишу его. Начну издалека. Я не так давно стала выкладывать видео на своём YouTube канале «Чаровное сыроедение», но люди не спешат подписываться, хотя информация в моих видео освещена качественная и добротная. Долго не могла понять в тут чём дело, пока мой друг не объяснил мне одну простую вещь. Общество пресыщено острыми ощущениями и людям подавай авангард, остроту эмоций и эпатаж. Толпе порой нет дела до информации, которая является золотом по сути, но не изложена в виде некого эмоционального спектакля. И в тот момент я поняла, что пора исповедаться.
Вы думаете, что жизнь сыроеда это ежеминутное приключение? Может быть и так, но давайте подробнее пройдётся по всем аспектам моей сыроедческой жизни.
Исповедь сыроеда
Питание
Да, я с 19 лет на сыроедении, а сейчас мне четвёртый десяток. К сыроедению я пришла через болезни, как и многие другие сыроеды. Меня истощили до нельзя бесконечные реанимации, воспалённые лимфоузлы и ежедневная, ставшая уже почти нормой, температура под 40. Я чувствовала, что есть что-то, что я делаю неправильно. Ежедневный ритуал, который мы исполняем неуклонно несколько раз в сутки – питание. С него я и начала менять свою жизнь.
За первую неделю осознания факта неправильности своего питания я отказалась от мяса, а вернее просто забыла о нём, поскольку оно и раньше не занимало ведущее место в рационе питания. А ведь задумайтесь о том, что многие едят мясо только потому, что их с детства приучили это делать.
Вторая неделя прошла под лозунгом свободы от рыбы и других морепродуктов животного происхождения. Было необычайно легко. Я чувствовала, что высыпаюсь. Мне стали сниться добрые сны.
На третью неделю я пробовала готовить вегетарианские блюда. Было вкусно, но всё равно как-то тяжело. После каждого употребления пищи клонило в сон, слюна становилась вязкой, а во рту, как и прежде, пересыхало. Уже гораздо позже я узнала, что это явление называется пищевой лейкоцитоз.
Четвёртая неделя свободы от мёртвой пищи выпала на сдачу экзаменов в университете и я не успевала толком что-то приготовить поесть. Ела я мало и успевала изредка перехватить то сырую морковку, то яблочко, а то и вовсе горсть орешков. Обычно экзамены давались мне ооочень трудно по причине вечно плохого самочувствия, но в этот раз я сдала их легко и непринужёдённо. Когда я начала анализировать причину разительных перемен, то поняла, что ела всё это время только сырую пищу. Только через год я узнала, что вид питания, при котором употребляешь только сырую пищу, называется сыроедение.
К этому времени температура спала к отметке 36.6. Это было чудо чудное! Вы даже не можете представить себе, какова была моя радость! Ещё через месяц лимфоузлы по всему телу обрели нормальный размер, перестало течь из носа и наконец-то вздохнула полной грудью.
Через года я постепенно стала узнавать, как правильно надо сыроедить, чтобы не навредить своему организму. Что обязательно надо в большом количестве употреблять масла, чистить свой организм от шлаков, слизи и гельминтов. А также пришло понимание, какую воду стоит пить.
Прошло больше 1,5 десятка лет с момента отказа от вареной пищи и я по-прежнему на сыроедении. Да, были в первые годы сыроедения срывы, с которыми я раньше не знала, как справиться, т.к. я не знала, что всему виной гельминтоз и шлаки в организме. Сейчас в моём арсенале касторка и горькие травы, которые полностью решили этот вопрос. Также был короткий промежуток времени, когда не было поддержки со стороны близких людей и я вынуждена была есть то, что предлагали, а предлагали только вареную пишу. Но я становилась снова на ноги и шла своим путём, продолжая сыроедить. Сейчас я питаюсь блюдами, которые я выложила в своей книге «Чаровное сыроеднение» и считаю, что я счастливый человек, потому что я живу так, как хочется моей душе.
Личная жизнь
Личная жизнь складывалась все эти годы, как и у всех. Были и взлёты, и падения. После перехода на сыроедение все чувства стали ярче. Но это срабатывает как в плюс, так и в минус. Если счастье, то все клеточки тела ощущают волну счастья. Если горе, то оно ощущается всем естеством. Но главное, что нет сна при жизни. Живу здесь и сейчас, любя и прощая.
Дети
Да, у меня есть ребёнок, которому 8 лет. Моя дочь выношена, рождена и выкормлена до 8 лет на сыроедении. При этом я не делала ей ни одной прививки с момента рождения. Я за то, чтобы государство не имело возможности или какого-либо повода выставить нам претензии или натравить органы опеки и ювенальную юстицию. Моя дочь, как и большинство детей, ходила в детский сад. В сад она шла после завтрака сытая и накормленная дома сыроедческими блюдами. На второй завтрак она ела фрукты, которые я ей давала с собой из дому. А после полудня перед детсадовским обедом я её забирала домой. Спал ребёнок дома и вечером уже был в кругу семьи. Школа у нас проходит по такой же схеме.
При этом мы занимаем 1-е места на краевых олимпиадах по русскому языку и математике, берём призовые места на соревнованиях по художественной гимнастике, которую мы исправно посещаем.
Но всё это начиналось с грудного вскармливания, которое длилось 5 лет. Если кто-то упал в обморок после этой фразы, держитесь за подтяжки, я продолжаю повествование По правде сказать, всё начиналось ещё раньше с домашних родов. Так что ребёнок у меня получился действительно мой родной и домашний, а не больничный или магазинный. Что до навыков, так читать моя маленькая сыроедка начала в 3,5 годика, а писать в 4,5.
Естественно, что ребёнок у меня полностью здоров. Если другие дети в период эпидемий гриппа и ОРЗ/ОРВИ попадают в больницу или лежат с температурой под 40 неделями, то у нас всё проходит за 3-4 дня. Нет никаких болезней, которыми болеют современные дети. Так что пока всё идёт своим чередом и сыроедение нам в помощь.
Моральное состояние
Я всегда была по жизни оптимисткой, но на сыроедении эта черта моего характера стала ещё отчётливее проявляться. Хочется жить, делать великие и не очень дела, помогать другим людям и радоваться каждому мигу этой жизни. Ушли апатия, вечная усталость всеми и вся, раздражение, обречённость. Легче стали переноситься неудачи. Я чувствую себя часть этого мира, что дорогого стоит.
Духовность
Я всегда многое видела и чувствовала… Но на сыроедении мой дух укрепился обострились многие экстрасенсорные способности. Я верю, что человеческая судьба строится самим человеком и предрешённые события лишь план, согласно которому он живёт, если не знает, что имеет полное право менять его по своему желанию. Мой девиз: как сделаем, так и будет! Человек – вершитель своей судьбы!
Всё дело в том, что когда перестаёшь употреблять мёртвую плоть животных, энергетика не очерняется низкими частотами и у человека есть возможность почувствовать себя. «Познай себя» — эта надпись на воротах Дельфийского храма гласит о том, что пока ты не познаешь себя, мир познать не сможешь. А познать себя возможно только в условиях незамутнённого сознания чужеродной мёртвой энергетикой.
Саморазвитие
Вот тут как говориться «Держите меня семеро»! Желаний столько, что часов в сутках не хватает! Я учусь всю свою жизнь и уже 1,5 десятилетия я развиваюсь в области энергетического исцеления людей, древних знаний, экстрасенсорики, астрологии и т.д. Днём и ночью моя душа трудится в познании всего и вся. И это счастье, когда открываешь каждый день что-то новое и интересное! Мир прекрасен!
Карьера
Приятно, когда страсть и хобби, становится работой и лучшей участи не придумаешь! Сыроедение, экстрасенсорика, астрология и т.д. и есть направления моей карьеры. Я каждый день живу в радость и моя карьера сама развивается, как бурлящий океан страсти, живущий во мне.
Ну вот и исповедалась я вам, дорогие мои читатели. Если я что-то упустила, вы можете задать мне вопросы и я радостью на них отвечу! Благости вам и мира в душе!