Коронавирус и сыроедение

Коронавирус и сыроедениеПричины коронавируса

В первую очередь хочется сказать о пресловутом коронавирусе. О нём давно уже писали и частенько в 2000-х были публикации в газетах. Но! Никто не раздувал эту тему до уровня пандемии. В общем все потихоньку начинают понимать, что коронавирус не страшнее любого гриппа.

Дело в том, что вирусы окружают нас 24 часа в сутки, но мы заболеваем исключительно при снижении иммунитета. Но откуда в этом году вдруг так явно проявился коронавирус? Начну издалека. Помните, что происходит с едой, которую готовят в микроволновой печи?

Сеть 5g – это пятое поколение мобильной связи, принципиально новый технологический стандарт телекоммуникаций. 5G Интернет в России полноценно планируется запустить в 2022 году. По планам Правительства Российской Федерации массовое строительство и запуск сетей пятого поколения начался в конце 2019. Улавливаете связь?

Наш иммунитет просто спёкся в прямом смысле слова от такого нововведения. Европа который год бунтует, простой народ сжигает  вышки, смекая что к чему. В ходе проведённых опытов было установлено, что новые технологии мобильной связи способны разрушить внутреннюю систему координации животных в пространстве. Мигрирующие животные,  мгновенно теряют данную им природой способность ориентироваться в пространстве. Первые жертвы сети 5-G уже появились в Голландии: после запуска вышки в радиусе 400 метров вымерли все скворцы.

Швейцарская организация ProNature установила, что излучение 5-G-вышек повышает температуру тела насекомых. Стоит отметить, что частота, которая соответствует диапазону связи 4-G, уже сейчас используется для защиты зерна от вредителей, проще говоря, убивает их. А частота 5-G является ещё более губительной.

Частота связи 5-G оказывает влияние на потовые протоки и железы человека, принцип действия которых во многом повторяет действие антенн. Частота связи 5-G влияет на ДНК и ускоряет процесс старения организма. К такому выводу пришёл доктор Мартин Полл, которые специализируется в области биохимии и медицины. Также в ходе своих исследований он установил, что электромагнитное поле разрушает мозг и нарушает работу сердца.

Также Мартин Полл говорит о том, что электромагнитные волны глубоко проникают в тело человека, поражая и разрушая его ткани. Действие вышек 5-G очень похоже по своему принципу на действие так называемых СВЧ-пушек, которые применяют для разгона демонстраций.

5-G существенно отличается от своих предыдущих аналогов. Технология миллиметровых волн, которая будет внедрена в рамках 5-G, повлечёт за собой воздействие на всё живое на нашей планете, и изменения эти будут на самом глубинном уровне — на уровне ДНК. 5-G может вызывать мутации, причём такие, которые будут передаваться потомкам тех, кто подвергся излучению.

Т.е. это не вирус разбушевался, это упал наш иммунитет!!! Организм не успевает восстановиться и набраться сил в ситуации постоянного облучения. Сыроедение – это единственное питание, которое не вызывает пищевого лейкоцитоза, который ослабляет иммунитет. Поэтому сыроедческое питание в априори ведёт к повышению иммунитета. Но какие из витамины повышают иммунитет и в каких растительных продуктах они содержатся?

Как повысить иммунитет?

Коронавирус и сыроедениеВитамин А (ретинол) – это мощный антиоксидант, который укрепляет иммунитет, усиливает выработку антител и повышает устойчивость к инфекционным заболеваниям. Он защищает клетки от окислительных повреждений, повышает барьерную функцию слизистых оболочек.

Содержится в следующих продуктах: шиповник, шпинат, морковь, красный перец, капуста, петрушка, помидоры, персики, петрушка, щавель, шиповник, зеленый лук,  салат, калина, чернослив;

Коронавирус и сыроедениеВитамины группы В. А именно витамины B2 (рибофлавин), B5 (пантотеновая кислота) участвуют в выработке антител, которые уничтожают раковые клетки и вирусы. Фолиевая кислота (В9) необходима для развития новых иммунных клеток и их эффективного деления.

Содержатся в следующих продуктах: злаки, листовые овощи зеленого цвета, орехи, овощи, авокадо, семена подсолнечника, чечевица, кукуруза, цветная капуста;

Коронавирус и сыроедениеВитамин С (аскорбиновая кислота) — антиоксидант с ярко выраженными противовоспалительными свойствами. Вещество укрепляет иммунитет, повышает устойчивость к инфекционным и вирусным заболеваниям, ускоряет восстановительные процессы, предотвращает повреждение клеток при окислении, активизирует выработку интерферона и антител. Служит хорошей профилактикой простуды и гриппа.

Содержится в следующих продуктах: шиповник, калина, черная смородина, помидоры, перец, цитрусовые, клубника, капуста, петрушка, киви, облепиха, петрушка (зелень), шпинат, щавель, лимон;

Коронавирус и сыроедениеВитамин D (холекальциферол, эргокальциферол) — играет важную роль в формировании иммунного ответа, усиливает реакцию клеток, уменьшает воспалительные процессы. Дефицит вещества приводит к аутоиммунным заболеваниям суставов. Витамин обеспечивает иммунный ответ против туберкулеза.

Содержится в следующих продуктах: солнечные лучи, грибы, масла.

Коронавирус и сыроедениеВитамин Е (токоферол) — подавляет деятельность свободных радикалов, которые формируются в процессе окисления, вызывают генетические повреждения и приводят к гибели клеток. Токоферол повышает защитные силы организма против сердечно-сосудистых и раковых заболеваний, ускоряет регенерацию тканей и стимулирует синтез антител.

Содержится в следующих продуктах: растительные масла, шпинат, капуста, орехи.

Дополнительные приёмы выживания

Также хорошо влияет голодание на регенерацию тканей и органов нашего организма. Не занимаясь перевариванием еды, организм может заняться восстановлением от повреждений, наносимых волнами 5G. Для этого достаточно правильно голодать 2 дня подряд и 4 последующих дня кушать, а потом опять 2 дня голодать и 4 последующих дня кушать. Этот режим стоит взять себе на вооружение и следовать ему всё время.

Стоит увеличить приём воды, которая должна быть электроотрицательной. Т.о. будет уходить закисление организма, созданное закисляющими организм продуктами. Организм будет размываться, а избыточная кислота будет выходить через почки. Для женщин норма порядка 1,5 литров, а для мужчин – 2 литра.

Крепкого вам здравия!

Рейтинг
( 4 оценки, среднее 3.75 из 5 )
Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Блог Андрейко Алёны
Комментарии ( 2 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти
Т

Вы не сказали,что витамин Д содержится в жирной рыбе- селедке и скумбрии
Ответить
Поделиться
Admin
Татьяна

Сыроеды не едят рыбу ;-)
Ответить
Поделиться