Три золотых правила сыроедения

Три золотых правила сыроеденияЯ обещала рассказать о Трёх Золотых Правилах сыроедения и вот рассказываю о них. Коротко они звучат так:

  • еда
  • вода
  • масло

Начнём  с первого – ЕДА!

Да, именно еда делает нас теми, кто мы есть и раз назвались сыроедами, так давайте быть добренькими и разложим по полочкам сыроедческий рацион. Мой рацион состоит из орехов, злаков, семян, зелени, овощей, фруктов и ягод. Многие скажут: «И чем этот рацион отличается от рациона любого другого рациона ?» А я отвечу! Он подчинён двум обязательным правилам:

  1. Я готовлю Чаровные блюда, т.е. блюда в архитектуру которых заложено числовое соотношение или числовой ряд. Всё в мире строится по принципу соответствия. Что в большом, то и в малом. Что внутри, то и снаружи. Хаос притягивает хаос. Зачастую болезни возникаю по причине вкусового хаоса. Еда, которую употребляет большинство людей, не имеет в своей основе хоть какой-нибудь «порядок». А в природе, несмотря на видимое несовершенство протекающих в ней процессов, порядок и высокие симметрии присутствуют. А значит прерывается энергетика связей с миром и принцип соответствия не работает. «Хаотичная» еда – одна из причин раннего старения человечества!
  2. Мои блюда вкусные! Бесчисленная орда сыроедов канули в небытие из-за тоски по вкусам денатурированной пищи. Да, было вкусно! Но мне вкусно и сейчас! А значит, интереса к вареной пище у меня нет.

    Второй принцип – ВОДА!

    Да, вода — наше всё! Все знают, что вода из наших труб идёт такая, что многочисленные фильтры не спасают. Но мало кто задумывается, какую структуру имеет эта вода. Мы всей семьёй пьём Живую воду в высоким ОВП. Она делает мой организм живым.

    И наконец третий принцип – МАСЛО!

    Сыроедение без ОГРОМНОГО количества масла, содержащего полиненасыщенную жирную кислоту Омега-3, не имеет права на существование. Таким сыроедением можно покалечиться и нажить уйму болезней. Про Омега-3 написаны оды и священные гимны и я не буду более акцентировать внимание на необходимости употребления масел, содержащих её.

А вот про Касторовое масло скажу. Настоящее касторовое масло делается из Клещевины. Оно уникально тем, что не усваивается кишечником. Оно одно единственное может проникнуть даже в самые зашлакованные места кишечника, отслоить каловые наросты (каловые камни) и благополучно вывести их из организма. Касторовое масло – панацея от любой болезни, потому что чистый кишечник залог крепкого здоровья. Так что, дорогие мои, касторовое маслице надо попивать и желательно с регулярностью хотя бы раз в 6 дней.  В своей новой статье я описала как правильно пить касторовое масло.

Здравия вам крепкого! Соблюдайте Три Золотых Правила сыроедения и сыроедение будет вам в радость!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии ( 10 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ
Войти
А
Гость
Андрей Кулешов
1 год назад

Когда вкусно, то и не вспоминаешь о варёнке. Сколько у вас стаж сыроедения?
Поделиться
1
Admin
Алёна
1 год назад

Стаж моего сыроедения уже более 13 лет.
Поделиться
1
А
Гость
Азнив Петросян
1 год назад

Про масло интерсно получается. его прям стаканами что ли пить?
Поделиться
1
Admin
Алёна
1 год назад

Минимум 100 г при каждом приёме пищи. Это тот минимум при котором организму хватает на жизнедеятельность и не появляются признаки старения.
Поделиться
1
И
Гость
Илья
1 год назад

Алёна
100 грамм? Это в жидком виде нужно выпивать?
Поделиться
Admin
Алёна
1 год назад

Илья
Да, конечно в жидком.
Поделиться
С
Гость
Салима Куриева
1 год назад

А где же взять столько масла?
Поделиться
1
Admin
Алёна
1 год назад

Дома у меня стоит свой маслопресс. Занимает места мало, а маслица сыроедческого он нам давит предостаточно.
Поделиться
1
Гуарик Пилосян-Малых
1 год назад

Чувствую, что надо пересматривать всё своё питание...Хорошо, что вы нам всё это рассказываете!
Поделиться
2
Admin
Алёна
1 год назад

Рада помогать своими советами 😊
Поделиться
1

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: