Энергетика пищи

Энергетика пищиНаука и еда

Друзья, нами так часто манипулируют, потому что наше сознание разрозненно и не зрело. Мы не можем сопоставить даже простые факты друг с другом. Отсюда и полное невежество, в том числе в питании.

Все сыроеды на перебой кричат о том, что на сыроедении столько энергии, что даже порой уснуть не получается.  Даже процентное сыроедение даёт благотворные результаты.  Но разговоры без фактов – пыль. Чтобы мы сложили все пазлы в единую картинку, надо объединить науку с голосом народа. Итак, сегодня мы поговорим с немножко научной точки зрения об энергетике пищи.

Энергетика пищиВ науке известен эффект Кирлиана, согласно которому можно увидеть светимость живого и неживого, т.е. его энергетику. Эффект Кирлиана в основном применялся наукой для нахождения скрытых дефектов в металлах и в сельском хозяйстве для проверки на всхожесть семян. С помощью эффекта Кирлиана легко отличить  пораженные болезнями растения от здоровых. Но как? По их светимости!

Энергетика пищиАура растений

Светимость больных, поражённых или сорванных растений имеет дефекты, дыры, более тусклые цвета и конечно степень светимости гораздо ниже, чем у здоровых и живых. О светимости мяса я вообще молчу… Т.е. наука напрямую говорит о разной наэнергеченности живых и неживых продуктов. Но говорит она так тихо, чтобы ни дай бог народ не услышал и разом не перешёл на сыроедение.  Ведь болезни – это в первую очередь поражённая энергетика, которая на физике проявляется, как физическое заболевание.

Сразу обозначим, что сорванные плоды (яблоки, сливы, помидоры, огурцы и т.д.) более живые, чем сорванный побег растения (петрушка, укроп, сельдерей и т.д.) и их можно дружной компанией определить в «условно живые». Всё остальное, т.е. это вареные, жареные овощи и продукты животного происхождения – «мёртвые». И тут надо вспомнить, что мы то, что мы едим! Значит, поглощая «мёртвую пищу», мы неуклонно падаем в объятия сначала старости, а потом и смерти. А вот питаясь «живой пищей», мы омолаживаем себя и напитываем мощной энергетикой.

Энергетика пищи

Вы только представьте, какого количества денег лишаться лечебные учреждения всех мастей и индустрия питания в целом, если наша пища будет живой!!! Какое количество бесполезной работы не будет производиться каждый день! И главное, сколько будет вокруг здоровых людей! При этом поднимется наконец-то с колен сельское хозяйство и спорт (здоровым гораздо приятнее заниматься спортом).

Эффект Кирлиана

Сейчас особенно нужно смотреть в оба и знать больше, чем дозволено, потому что сохранить себя в здоровом теле — приоритетная задача! Крепкого вам здравия!!!

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Блог Андрейко Алёны
Комментарии ( 6 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти
Р

А вот интересно, ведь те, кто обладает видением видят всё так? Это просто мы вроде как ослепли...😒
Ответить
Поделиться
1
Admin
Рада Лозаева

Правильное предположение! Большинство теперь считает, что всё это бредовые домыслы. О том, что мешает раскрытию тонкого видения я рассказала в видео "Почему мы не видим Ауру?" на своём Yuotube канале "Чаровное сыроедение" https://www.youtube.com/channel/UCXsG7iCmOxCQqRPl5mSS4lw?disable_polymer=true
Ответить
Поделиться
И

Ну надо же!Теперь буду знать, что реально всё светится🎉
Ответить
Поделиться
1
Admin
Исаева Марина

Свечение можно увидеть, если перестать есть поваренную соль. Натриевая соль блокирует все сенситивные способности.
Ответить
Поделиться

Вот это да! Я и не знала, что так обстоят дела с энергетикой вареной пищи. Вы такая умница!!!!
Ответить
Поделиться
1
Admin
Гуарик Пилосян-Малых

Благодарю! Рада, что моя информация оказалась вам полезной.
Ответить
Поделиться