Качество пищи

Андрейко Алёна Чаровное сыроедение

Съеденные калории

Мне всегда нравилось выражение «Люди так часто считают съеденные калории и так мало съеденные жизни». Оно отражает помешанность нашей цивилизации на еде как таковой. В традиции современного питания нет даже понятия энергетического веса съедаемой пищи. Человек помимо белков, жиров, углеводов, минералов, витаминов и т.д., употребляет качества пищи: гибкость, упругость, выносливость, эластичность и т.п. Вы наверное заметили, что на правильном сыроедении сыроеды всегда активны, крайне работоспособны и даже при больших физических нагрузках практически не устают. Что же происходит, если человек употребляет денатурированную вареную (мёртвую) пищу? Человек усваивает мёртвые частоты, постепенно превращаясь в зомби.

Качество пищи

Качества поглощаемой пищи зафиксировать известными современными приборами на данный момент невозможно. Эта биологическая энергия является симметрией, которая однозначно выражается числом. Её состояние идеально и замерить её можно лишь чем-то идеальным.

Если убрать из своего сознания зацикленность на том, сколько калорий потребляется ежедневно, то станет понятно, что качество пищи важнее, чем её калорийность. Качества пищи позволяют создавать в организме ферменты, гормоны, преобразить внешность, изменить поведение и даже судьбу.

Обратите внимание на то, что грудничок употребляет в сутки около 100 ккал, но всего за 6 месяцев его вес становится вдвое больше. Как так? Подобный рост возможен, только в случае питания пищей, заряженной такими высокими качествами, как любовь, забота, нежность, радость, счастье и т.д. Причём чем выше качество, тем выше симметрия в нём. Такие симметрии легче всего поддерживать в организме. Попросту говоря пищи, заряженной высокими эмоциями, требуется меньше, чем обычной мёртвой потому, что она гораздо мощнее «заряжена». Такова сила энергии пищи!

Наиболее насыщенны энергией надземные плоды, т.е. фрукты, ягоды, орехи, семена и т.д. Всё, что растёт под землёй, достаточно сильно заземляет и зачастую требует на своё переваривание гораздо больше энергии, чем даёт само по себе.

Человеческий кишечник способен синтезировать любые гормоны и ферменты, которые якобы способны синтезировать исключительно железы внутренней секреции. Но эта способность не угасает с момента рождения лишь в том случае, если  питание живое. Мёртвая пища убивает все «синтетические» способности кишечника, вынуждая человека быть до конца жизни складом отходов.

Мало того, что наш кишечник может брать на себя функцию производства гормонов, так он ещё способен рождать новые виды животных и растений. В истории такие факты присутствуют и приводят в тихий ужас тех, с кем это случалось. Религия такие факты относит к  проделкам нечистой силы, но на самом деле это проявление рудиментарной божественной функции человека – рождать по своей воле всё живое на планете. Задумайтесь над тем, что слова «вскишела» и «кишечник» являются однокоренными. Вывод один: кишечник – божественный орган, а не помойка с останками животных и растений.

Всевозможные качества, эмоции, чувства и мысли способны воссоздать в кишечнике из одной и той же еды, всевозможные гормоны, ферменты, белки, витамины, которые в итоге приводят к метаморфозам и наделяют его фантастическими способностями и возможностями.  А значит сыроедческая пища – это не просто чудесное «лекарство» от всех болезней, но и инструмент по достижению сверхсостояний и обладанию сверхвозможностей.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ
Войти

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: