Итак, сегодня тема моего поста – пищевой лейкоцитоз. Для тех, кто не в курсе, что это такое, приведу выдержку из Википедии. Лейкоцитоз — изменение клеточного состава крови, характеризующееся повышением числа лейкоцитов. И тут же хочется вгрызться в правду и вытащить её на свет божий, дабы нам не втюхивали нам с вами полуправду, выдаваемую за правду.
Вот этим понятием система, или точнее сказать организованная ложная система миропонимания, пытается сказать, что пищевой лейкоцитоз это норма. Давайте разбираться с этим вопросом. Общепринято, что лейкоцитоз вещь обыденная и постоянная у всех людей, как норма, т.е. есть и будет у всех. Из официальных источников можно узнать, что причины физиологического лейкоцитоза:
- прием пищи (при этом число лейкоцитов не превышает 10—12·109/л)
- физическая работа, прием горячих и холодных ванн
- беременность, роды, предменструальный период
Диапазон нормы лейкоцитов в крови несколько расширяется в случае заболеваний и других ущербных состояний здоровья. Но суть видна, т.е. лейкоцитоз идёт фоном за счёт традиционного питания. Но чем же он страшен? Когда ещё в полость рта попадает мёртвая денатурированная пища, организм воспринимает её, как инородное тело, которое может навредить или отравить организм. Лейкоциты со всего организма стекаются к стенкам кишечника и пытаются локализовать и вывести нечто непонятное, но опасное. В это время весь организм остаётся без защиты. Этим спешат воспользоваться вирусы, бактерии, грибки, гельминты и т.д.
А теперь представьте масштаб творящегося бедствия в организме: лейкоцитоз появившись в организме после первого прикорма у младенца, заканчивается только на смертном одре. Т.е. мы проживаем жизнь в лейкоцитозном сне, так и не узнав, что такое светлое незамутнённое сознание, т.к. туманное и путанное сознание, это признак лейкоцитоза.
Альтернативное питание
Т.е. наш низкий иммунитет, повальная заболеваемость различными хворями, невозможность жить вечно в здоровом теле есть следствие пищевого лейкоцитоза, причиной которого служит вареная еда…Вот и всё! Занавес! А что если взять и сменить питание? Например на сыроедческое! И вуаля! Лейкоцитоза нет! А значит, нет болезней и старости. Делайте выводы друзья.
Внимание! Дорогие сыроеды, существует семейство растений, представители которого все до одного вызывают пищевой лейкоцитоз даже в сыром виде.
Это семейство паслёновые, к которому относится картофель, баклажан, табак, помидоры, болгарский перец, стручковый перец, дереза, паслён, паслён чёрный, пепино, санберри и т.д. А нас сплошь и рядом кормят именно паслёновыми! Будьте внимательны!
Крепкого вам здравия! Пусть ваше питание является самым вкусным и полезным лекарством!