Правда о сыроедении

Правда о сыроеденииНачало жизни

С самого рождения мы едим. Один из первых реф­лексов, включающихся у новорожденного ребёнка, это рефлекс сосания. А что с нами происходило ранее, т.е. до рождения? Мы были под маминой защитой, нас ласко­во поглаживали, убаюкивали ритмом шагов во время ходьбы, любили и конечно же кормили. Пока через пу­повину, но кормили всем тем, что ела мама. Все веще­ства, попадающие в мамин организм, попадали с пита­нием и в наш организм. Счастье рождения, первые ка­пельки маминого молочка скрашивали чувство неудоб­ства и успокаивали. И опять мы получали те же веще­ства, что и мама. Затем следовал первый прикорм в виде пюре или жидкой кашки, в худшем случае искусствен­ного молока. Вся эта еда, являясь вареной, не приноси­ла по определению никакой пользы. Часто так случает­ся, что как только ребёнку вводят первый не сыроедческий прикорм, он начинает болеть. И это всё на фоне загрязнённой экологии. А это и промышленные воздуш­ные выбросы, химические и биологические средства за­щиты растений, бытовые аэрозоли, радиация, промыш­ленные стоки, средства повышения урожайности в сель­ском хозяйстве и продуктивности в животноводстве. У ребёнка зачатого и родившегося в семье сыроедов, есть шанс иметь крепкое здоровье. Все остальные дети в той или иной степени несут на себе следы родительских по­роков и болезней. Курение, алкоголизм, изменённые по химическому составу пищевые продукты, злоупотреб­ление медикаментами, употребление наркотиков, хими­ческих безалкогольных напитков, переедание — всё это калечит здоровье будущих мам и пап, а в последствие, и их детей. Сыроеды в меньшей степени испытывают та­кие отрицательные эмоции как гнев, ревность, тревога, печаль, страх. А ведь эти эмоции тоже влияют на рабо­ту всех систем организма, изменяя тем самым самого человека и его окружение.

Бактерии, простейшие, вирусы, грибки…

Но находясь ещё в утробе, ребёнок тесно сосед­ствует с микроскопическими существами. Кто же они? Это микробы, простейшие, вирусы, бактерии, глисты. Все они не так уж безвредны, несмотря на свои раз­меры. В процессе жизнедеятельности они выделяют токсины. Ядовитые продукты распада, возникающие при разложении омертвевших микроорганизмов, про­дукты распада клеток нашего организма, возникаю­щие в результате воздействия микроорганизмов, а так же ядовитые продукты, образующиеся при наруше­нии обмена веществ клеток, тканей, крови, лимфы, на­капливаясь на протяжении жизни в организме чело­века, становятся шлаками и оседают в жизненно важ­ных органах.

Организм всеми силами пытается вывести шла­ки, задействует все системы организма, но-точто вы­вести не получается, остаётся в нас. Переносится в эпитериальные ткани и ткани внутренней среды (со­единительные). Особенность соединительных тканей состоит в том, что в них сильно развито межклеточ­ное пространство. По консистенции оно может быть волокнистым, полужидким (хрусталик, стекловидное тело глаза), студнеобразным, жидким (плазма крови, межклеточная жидкость). Именно волокнистые тка­ни, присутствуют во всех органах и содержат ретику­лярную мезенхиму — межклеточное вещество.

В большей степени мезенхима является фильт­рационной фабрикой. В неё переходят отработанные клетками вещества и в неё же переносятся шлаки лим­фатической системой.

В свою очередь шлаки образуют благотворную среду для заселения микроорганизмов. Оптимальные условия для развития создаются в перегруженных шлаками тканях, что влечёт за собой многочислен­ные инфекционные заболевания. Но как же образу­ется воспалительный процесс. Патогенные бактерии размножаются и выделяют фермент, растворяющий зашлакованные ткани. Организм включает в работу иммунную систему и через воспалительный процесс, переводит их в нейтральные неядовитые отходы. В лучшем случае отходы выходятся наружу, в худшем распределяются по организму, загрязняя и отравляя тем самым весь организм. Если организму не хватает сил поднять бунт и организовать воспалительный про­цесс, то болезнь переходит в хроническую форму. Ре­тикулярная хензима находится в состоянии частичной или полной блокады. По степени блокады можно су­дить о серьёзности болезни.

Правда о сыроеденииЧто такое болезнь?

Это пик активного очищения организма от токсинов, копившихся года­ми. Тяжёлое состояние при болезни обусловлено тем, что все ресурсы организм бросил на очищение. По­этому, несмотря на общее недомогание, болезнь сто­ит рассматривать как радостное явление. А сыроед может заболеть? Этот вопрос напрашивается сам со­бой, ответ краток — да, но на стадии очищения. Поче­му это так и с чем связано, стоит разобраться под­робнее.

Абсурдна мысль, что живой организм может пи­таться неживыми продуктами. Клетка может жить бесконечно, питаясь живыми питанием, делясь при этом множество раз. А так как мы состоим из живых клеток, то человек по своей природе бессмертен. Только санитары-микробы (и им подобные) утилизи­руют все мёртвое и непригодное в пищу всем другим живым клеткам человеческого организма. Так устро­ена природа. Но если не жить по законам природы, являясь её частью, то рано или поздно человек утра­тит не только вечную жизнь, но и способность к раз­множению и рождению здорового потомства.

Человек, питающийся живой пищей, перестаёт отравлять ежедневно свой организм. Практически вся попавшая в желудок пища растворяется в желудоч­но-кишечном тракте, а высвободившиеся полезные вещества переносятся с кровью в органы человека, тем самым питая живые клетки самого организма, а не микробов. Не разложившиеся вещества пищи до гнилостного состояния варёнки просто не по зубам микроорганизмам — санитарам. И не получив в оче­редной раз питания из вне, они начинают искать пи­тания внутри тканей организма и находят его в боль­шом количестве. То есть они начинают перерабаты­вать накопившиеся шлаки. Так как организм не занят борьбой за выживание, он с лёгкостью выводит всё, что высвободилось в процессе работы микробов. С этой точки зрения микробы — наши лучшие друзья! Они дарят нам возможность начать жизнь заново и быть здоровыми. Кроме того, получая каждый день новые порции питательных веществ, организм креп­нет и может более интенсивно изгонять шлаки. А не находящие вновь поступившей денатурированной пищи микробы, уменьшают свою численность.То есть при питании живой пищей организм становится пол­ностью здоровым, а микробы за ненадобностью ис­чезают. Отсюда постулат не требующий больше до­казательств : «Здоровый организм абсолютно стери­лен».

Как же тогда реагирует чистый организм на вновь поступившие с пищей, воздухом, водой и т.п., микро­организмы? Он включает иммунную систему и про­сто не даёт им проникнуть внутрь. Только лишь нали­чие гнилостных шлаков может обязать иммунитет пропустить возбудителей инфекции в организм.

Зная механизм работы организма и микробов, можно определить, что происходит с организмом во время срыва с сыроедения. Организм запускает про­цесс чистки и тем самым ограничивает в питании па­тогенные микроорганизмы. Чем меньше шлаков ос­таётся в тканях органов, тем быстрее снижается чис­ленность нежелательных соседей. Они нехотя поки­дают свой уютный тёплый дом, но это неизбежно. Колонии микробов постепенно уменьшаются, а потом исчезают совсем. Но любопытен факт, что как толь­ко с едой в организм попадает денатурированный про­дукт, он мгновенно вызывает взрывной рост колоний микробов. Даже уже замершие микробы, превратив­шиеся в цисты, вновь возвращаются к обычной жиз­недеятельности. При этом бурно размножаются за ко­роткий промежуток времени, возвращая организм в начальное загрязнённое состояние. После каждого срыва с сыроедения, организму придётся снова начи­нать ту работу, которая уже была проведена, снова тратить энергию на очищение и выведение отходов. Поэтому практика частичного (процентного) сырое­дения не только не полезна, а даже очень вредна, так колебания между двумя культурами питания может вымотать настолько организм, что он не сможет фун­кционировать правильно. Возможны сильнейшие ос­ложнения хронических заболеваний и болевые симп­томы во всех органах. Желательно избегать употреб­ления вредной пищи, чтобы не навредить самому себе.

Как устранить пищевой лейкоцитоз?

Важно так же устранить проблему лейкоцитоза. Лейкоцитоз, это ответная реакция организма на по­падание в пищеварительную систему денатуриро­ванной пищи. Лейкоцитоз начинается в случае упот­ребления многих термически обработанных продук­тов свыше 40 градусов. Это связано это с тем, что тер­мическая обработка при температуре выше 40 граду­сов разрушает большинство продуктов настолько, что «обломки» микро-макроэлементов и витаминов ста­новятся мусором, захламляющим пищеварительную систему и не усваиваются организмом. Как только мёртвая пища попадает в рот, по вкусовым рецепто­рам организм даёт команду иммунной системе унич­тожить врага. Из всех органов, бросив важнейшую работу по очищению и защите организма, белые кро­вяные тельца лейкоциты стремятся к пищеваритель­ной системе. Они пытаются ценой своей жизни огра­дить организм от соприкосновения с мёртвыми про­дуктами. Из дня в день не прекращается лейкоцитозная блокада. Становится понятным, почему человек, питающийся вареной пищей, так легко заболевает всевозможными болезнями, а лечение может продол­жаться долгое время. Просто организм занят выведе­нием гнилостной пищи, а на всё остальное ресурсов не хватает.

При этом даже сыроеда может долгое время пре­следовать состояние лейкоцитоза. Это происходит потому, что питаясь в основном вареной пищей, чело­век мог одновременно употреблять свежие продук­ты. Например, салат из свежих овощей политый май­онезом или мясное блюдо, подаваемое с нарезкой све­жих овощей. В последствии, даже если рацион пита­ния состоит только из сырых продуктов, организм, помнящий этот вкус вкупе с вареной пищей, даёт ко­манду иммунной системе послать лейкоциты на за­щиту пищеварительной системы. Только сыроедению под силу исправить ситуацию и показать организму, что теперь можно не опасаться, что вареная пища попадёт в пищеварительную систему. Постепенно сим­птомы лейкоцитоза (вязкая слюна, сухость во рту, сильная жажда, слабость, сонливость и т.д.) ослабнут, а потом и вовсе исчезнут. Примечательно то, что в ходе эволюции и многотысячелетнего питания варё­ной пищей, организм всячески сопротивляется пере­варивать мёртвую пищу. Это может говорить лишь об одном, единственно правильное питание для чело­века — стопроцентное сыроедение.

Правда о сыроеденииПочему хочется вареной пищи?

По­чему живой организм просит мёртвых веществ? От­вет прост, пока есть патогенная микрофлора, она бу­дет всячески пресекать желания организма употреб­лять только живые продукты, но в то же время будет толкать человека съесть несъедобную пищу в угоду себе. Это происходит потому, что микробы, распрост­раняясь во всех органах и тканях становятся, не про­сто становятся хозяевами организма, а хищниками — убийцами. Повредив и растворив живую клетку, мик­роб встраивается в ткань органа на её место, а устав­ший и перегруженный иммунитет не в силах распоз­нать врага. В итоге микроб, незамеченный иммунной системой, становится частью организма. В этот мо­мент ему ничто не может помешать посылать по не­рвным импульсам сигнал в мозг съесть ту или иную денатурированную пищу. Таким образом, он обеспе­чивает и себе питание и всей колонии. Картина ужа­сающая. Теперь становится понятным, откуда у чело­века появляется желание съесть вредную еду. Но воз­можно ли остановить вредоносное действие микро­организмов заместителей. Если придерживаться стро­гого сыроедения, иммунная система организма, не заг­руженная работой по нейтрализации мёртвой пищи, начнёт распознавать микробов заместителей живых клеток и обезвреживать их.

Стоит только представить, что ещё влекут за со­бой подмены живых клеток организма микробами. Давно подмечено, что люди, употребляющие чистую живую пищу, становятся чисты помыслами, желания­ми, душой. Микробное мышление не может затронуть сыроеда. Основанием для упадка нравственности че­ловека служит именно вареная пища, она превраща­ет человека в микроба. А смысл жизни микроба сво­дится к удовлетворению двух потребностей : еде и размножении. Теперь абсолютно понятен смысл из­речения «мы то, что мы едим». Духовно развитые люди всю жизнь борятся за право иметь своё мнение и всячески подавляют все нечеловеческие проявле­ния микробов. Теперь бороться не нужно, мы свобод­ные люди, потому, что мы сыроеды!

Закономерен вопрос, сколько времени понадо­бится, чтобы избавится от симптомов лейкоцитоза и очистить свой организм от патогенной микрофло­ры. Пять лет сыроедения без срывов! Всего пять лет и человек рождается заново! Почему так долго при­ходится ждать, эта мысль первая приходит в голову. Это обусловлено тем, что каждый год питания варе­ной пищей несёт замещение одного процента веса человека микробной массой. Когда микробная масса достигает пятидесяти процентного рубежа от массы всего тела, наступает смерть человека. Но очищение происходит гораздо интенсивнее, и всего за пять лет можно оздоровить себя, а за более длительный пери­од можно стать абсолютно здоровым человеком! То есть чем дольше человек питался вредной пищей, тем дольше будет путь к состоянию младенчески чистого организма.

Жизнь такая яркая и интересная, она полна мно­жеством чудес, которые ещё не успел увидеть чело­век в своей жизни, и вот есть дар сыроедения — бес­смертие! Пять лет лишь капля в море вечности!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ
Войти

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: